首页 -> 通知公告 - 关于成立江苏省中国传媒大学南广学院教师高级专业技术资格评审委员会的通知 > 正文内容

关于成立江苏省中国传媒大学南广学院教师高级专业技术资格评审委员会的通知


当前栏目:通知公告 加入时间:2017/9/5 17:15:22 发布:renshichu  访问量:666

关于成立江苏省中国传媒大学南广学院
教师高级专业技术资格评审委员会的通知
 
校属各单位:
根据江苏省专业技术人员职称(职业资格)工作领导小组下发的《省专业技术人员职称(职业资格)工作领导小组关于同意成立江苏省中国传媒大学南广学院教师高级专业技术资格评审委员会的批复》【苏职称[2017]56号】文件,同意成立江苏省中国传媒大学南广学院教师高级专业技术资格评审委员会。
成立后的评审委员会负责对我校申报高校教师系列(教授、副教授、讲师、助教)、学生思想政治教育教师系列(教授、副教授、讲师、助教)、教育管理研究系列(研究员、副研究员、助理研究员、研究实习员)以及申报其他系列的初级职称人员进行评审。
现将《中国传媒大学南广学院专业技术职务评审工作暂行办法》、《中国传媒大学南广学院艺术学科教师专业技术资格条件》、《中国传媒大学南广学院非艺术学科教师专业技术资格条件》、《中国传媒大学南广学院学生思想政治教育教师专业技术资格条件》、《中国传媒大学南广学院教育管理研究专业技术资格条件》下发,以上制度从颁布之日起实行,原有相关制度一并废止。
特此通知。
 
                                     二0一七年九月四日
附件:1.中国传媒大学南广学院专业技术职务评审管理暂行办法
2.中国传媒大学南广学院艺术学科教师专业技术资格条件
3.中国传媒大学南广学院非艺术学科教师专业技术资格条件
4.中国传媒大学南广学院学生思想政治教育教师专业技术资格条件
5.中国传媒大学南广学院教育管理研究专业技术资格条件