首页 -> 规章制度 - 关于修订《教职工在职攻读学位暂行规定》相关条款的通知 > 正文内容

关于修订《教职工在职攻读学位暂行规定》相关条款的通知


当前栏目:规章制度 加入时间:2017/1/2 9:53:45 发布:renshichu  访问量:588

 

南广人字〔2016378

 

校属各单位:

 

    《中国传媒大学南广学院教职工在职攻读学位暂行规定》(南广人字〔2014〕36号)第6条第1款规定,“专职教师攻读博士学位,需要转出个人档案的,应在报到注册前办理离职手续,学校不支付经济补偿金。”

      为加强教职工队伍建设,鼓励和支持教职工根据学科建设和专业发展的需要在职攻读博士学位,经报校长办公会研究,决定将《教职工在职攻读学位暂行规定》第6条第1款中相关内容修订为“专职教师攻读非定向博士学位的,学校可保留其与学校的劳动关系,并协助其转出个人档案,具体的薪酬和福利待遇参照上述条款执行。对于教师个人提出解除劳动关系的情形,则按照离职程序办理,学校不支付经济补偿金。”

      修订后的《中国传媒大学南广学院教职工在职攻读学位暂行规定》(附后)自2017年1月1日起生效。

  特此通知。

                                                     2016年12月29日

 


附件:《中国传媒大学南广学院教职工在职攻读学位暂行规定》